学校举行银校合作智慧校园工程建设方案专家论证会

发布者:xcb发布时间:2019-07-12浏览次数:593

711日,学校在浮烟山校区敏行楼22133录播室组织召开了“银校合作智慧校园工程建设方案(以下简称建设方案)”专家论证会。副院长井西学参加论证会并讲话,网络信息中心主任王金民汇报了建设方案有关内容。

会上,井西学代表学校向来自山东大学、山东财经大学、山东艺术学院、山东交通学院、山东管理学院的五位教育信息化专家表示感谢,希望借此项目论证之机,各位专家对我校的信息化建设方案给予指导并提出宝贵意见,并对下一步做好银校合作智慧校园建设提出好的建议。

与会专家听取了建设方案的汇报,查阅了建设方案等相关材料并查勘现场,经质询、讨论,形成了论证意见。与会专家表示,建设方案资料齐全、规范,符合国家教育信息化建设规范,内容设计合理、架构科学、技术路线先进,并具有一定的前瞻性,符合学校智慧校园建设实际,满足学校未来发展需求。建议学校在人员、资金、管理等方面做好支持,形成学校信息化建设的长效机制,保证建设成效。专家一致同意建设方案通过论证。

下一步,学校将根据专家意见进一步优化建设方案,加快银校合作智慧校园建设进程。

Copyright 澳门bbin波音 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号