德国神经康复协会主席Thomas Mokrusch教授受聘我校特聘教授

发布者:xcb发布时间:2019-07-10浏览次数:570

79日下午,学校举行特聘教授聘任仪式,德国神经康复协会主席Thomas Mokrusch教授受聘我校特聘教授。副院长孙宏伟为Thomas Mokrusch颁发聘书。

Thomas Mokrusch教授是德国神经康复协会主席、德国联邦神经康复组织主席、德国电刺激和电疗协会常委会主席、德国MediClin Reha-Zentrum Gernsbach康复医院院长,在神经学、神经生理学、神经心理学和失语症诊断、神经康复治疗,特别是中枢和外周麻痹、电刺激和电疗、跑步机训练和视频分析等方面具有很深的学术造诣。

人事处、国际合作交流处、附属医院、康复医学院负责人参加了聘任仪式。 

Copyright 澳门bbin波音 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号