关于暑假期间财务工作安排的通知

发布者:系统管理员发布时间:2019-07-09浏览次数:348

各部门、院(系):

2019年暑假将至,为更好地服务广大师生,满足财务管理信息化建设要求,财务大厅将在暑期进行改造整修。现将财务处暑期工作安排通知如下:

一、对外报销截止时间。财务处对外办理业务的时间截止到7月19日(含19日),7月22日起停止日常对外报销业务,开始进行年中结账工作。请各位领导、老师尽早办理财务报销业务。

二、切实做好暑期付款工作。暑假期间将按期办理工资发放、公积金、个税、社保缴纳等业务,水电、网络、电话等运行费用正常支付。请相关部门、院(系)及时与财务处沟通联系,确保暑假期间各项工作正常有序进行。

三、做好2019级新生缴费工作学校将委托合作银行在8月28日进行研究生及本科生学费、住宿费的批量代扣工作。暑假期间财务处开通新生咨询电话,为新生和家长解答银行卡使用及缴费方面的疑问。

四、规范开展暑期经济活动。请各部门、院(系)合理组织和安排好假期各项经济活动,重点关注公务卡强制消费目录、报销手续等要求,确保开学之后财务报销规范;充分预计报销款项到账时间,特别是公务卡还款的期限,做好自主还款的准备,防止因逾期造成不必要的影响。财务处会及时在报账员微信群里解答疑问,满足师生的需求。

财务处暑假每天均安排人员值班,如有财务方面的问题,请及时与我处工作人员联系。

会计核算科联系人:杜海凤 13964689804,元金宝 15762480333

收费管理科联系人:于  婧 0536-8462251(新生咨询电话)

感谢各部门、院(系)长期以来对财务处工作的理解和支持,祝各位领导、老师暑期愉快!

财务处

                          2019年7月8日


Copyright 澳门bbin波音 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号