我校召开全国全省高校党建“双创”“双带头人” 培育创建单位建设方案讨论会

发布者:xcb发布时间:2019-07-09浏览次数:571

78日下午,全国全省高校党建“双创”“双带头人”培育创建单位建设方案讨论会在马克思主义学院会议室举行。党委副书记张潍华出席会议并讲话,组织部部长张建华主持会议。

会上,张潍华为全国首批党建工作样板支部培育创建单位(护理学院教工党支部)、山东党建工作标杆院系培育创建单位(马克思主义学院党总支)、山东党建工作样板支部培育创建单位(临床医学院临床医学2015级学生党支部、心理学系应用心理学党支部)、首批山东高校“双带头人”教师党支部书记工作室(心理学系应用心理学党支部)授牌,并对近期上级表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者颁发了证书。

张潍华对下一步工作提出要求:“双创”“双带头人”培育创建项目建设是学校党建工作的重要内容,要通过本次讨论,相互借鉴,进一步完善项目建设方案;要进一步学习文件、吃透精神、认真思考、明确责任、狠抓落实、突出项目亮点;要把项目建设作为各相关基层党组织书记主抓的重点工作,在强化工作规范基础上进一步提升工作标准;要进一步强化创新意识,提升项目方案的质量,推进建设取得新成绩。

各项目负责人汇报了项目建设方案,并针对项目方案开展了讨论。

组织部、马克思主义学院、临床医学院、护理学院、心理学系等部门、院(系)相关负责同志参加了讨论会。

Copyright 澳门bbin波音 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号