吉林大学柳增善教授来校开展学术交流活动

发布者:xcb发布时间:2019-07-08浏览次数:155

74日上午,生物科学与技术学院邀请吉林大学柳善增教授来校开展学术交流活动。生物科学与技术学院及相关院系师生参加了学术活动。

柳增善教授作了题为《肿瘤靶向重组毒素研究》的学术报告,详细讲解了肿瘤靶向重组毒素的研究思路与实验方法。讲座现场,学术报告精彩,互动交流氛围浓厚,在场师生得到了一次开拓学术视野的学习机会。讲座后,柳善增教授与生物科学与技术学院老师就肿瘤靶向治疗领域的实验思路、实验技术等方面做了深入的沟通和交流。

柳善增教授主要研究方向为动物源性食品安全、人兽共患病、肿瘤靶向药物。肿瘤靶向药物主要针对胃癌、结直肠癌、黑色素瘤。目前承担国家重点研发计划专项课题和吉林省重点医药攻关项目。任吉林大学人与动物医学双流交叉学科教授(博士生导师)、我校兼职教授、动物性食品安全学会理事、兽医公共卫生学会理事、中国微生物学会会员、吉林省人兽共患病学会副理事长。

Copyright 澳门bbin波音 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号