护理学院召开2015级毕业班实习队长、副队长座谈会

发布者:主页上传发布时间:2019-07-03浏览次数:210

72日下午,护理学院在基础实验楼21416室召开2015级毕业班级实习队长、副队长座谈会。护理学院副院长尹崇高与各实习医院的实习队长、副队长进行了座谈。

座谈会上,队长们从实习计划执行、教学方式、教学条件、实习轮转、就业、考研、实习收获等方面畅所欲言。同学们在肯定相关实习医院优点的同时,也反映了实习中存在的一些问题。大家总体认为,实习不仅锻炼了他们的实践动手操作能力,还培养了他们沟通交流分析问题、解决问题的能力,同时强调了实习之前学习好理论知识、调整好心态、提高沟通能力、加强礼仪礼貌等重要性。

最后,尹崇高肯定了各实习队虚心学习、团结奋进、维护学校形象的实习态度,对同学们反映出实习中存在的问题及对学院提出的中肯意见与建议表示感谢。他指出,实习队长座谈会的召开非常必要,对今后进入临床实习的同学们有很大帮助,护理学院将充分听取学生的意见和建议,加强与实践教学医院的联系与沟通,积极创造条件,进一步提高实习工作的质量和水平。

Copyright 澳门bbin波音 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号