麻醉学系举办2019届毕业生师生话别会

发布者:xcb发布时间:2019-07-02浏览次数:575

71日,麻醉学系于浮烟山校区图书馆演播厅举办2019届毕业生师生话别会,麻醉学系领导、教师、辅导员与2019届毕业生共话离别,展望未来。

话别会上,老师们一一上台,和同学们一起回顾了大学五年的生活以及与同学们接触交往的温暖往事,希望同学们不忘初心,坚守医德,铭记“志存高远、勇往直前”的系训,带着满腔热血投身到未来的工作中去,为社会的发展和国家的富强作出应有的贡献。并叮嘱同学们,做到文明、有序、安全离校,有时间常回母校看看。老师们还为毕业生精心准备了具有纪念意义的礼物,同学们在得到礼物之后,难言激动之情,纷纷上台发言,深情回忆了在校时的点点滴滴,表达了对母校、老师、同学的依依不舍之情。最后,师生一同观看了毕业视频《醉美芳华》。

Copyright 澳门bbin波音 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号