• 当前位置:首页  学团工作
  • 心理学系举办第四届实验心理学实验技能大赛

    时间:2019-06-12作者:文: 孙秀娥 高卫星 编辑:王雅会 来源:心理学系阅读:10

    610日上午,心理学系在浮烟山校区B202教室举办《实验心理学》实验技能决赛活动。心理学系副主任王艳郁、党总支副书记朱红及担任《实验心理学》课程的老师担任评委,应用心理学专业2017级同学全部参加。

    本次竞赛活动由笔试和实验操作两个环节构成。经过前期预赛、评审,最后有18名同学进入决赛,18名参赛同学分别进行了实验设计PPT讲解以及视频操作展示,其他同学参加观摩。评委老师从专业的角度对同学们的作品进行一一点评,并提出改进意见。经过激烈角逐,最后,评选出一等奖四名、二等奖六名、三等奖八名,评委老师为获奖者现场颁发获奖证书。

    本次实验技能竞赛活动,是心理学系举办的第四届《实验心理学》实验技能大赛,通过连续举办实验技能大赛,进一步提高了学生对《实验心理学》的学习兴趣和实验操作能力,对推进实验教学改革的进一步发展起到了重要作用。