• 当前位置:首页  学团工作
  • 公共卫生与管理学院联合后勤管理处主题党日送爱心

    时间:2019-06-11作者:文:徐帆 冯凯迪 编辑:孔宇来源:公共卫生与管理学院阅读:94

    610日,公共卫生与管理学院党委管理与法学学生党支部与后勤管理处党总支膳食校医院党支部前往潍坊儿童福利院开展主题党日活动,两个支部的党员及学生入党积极分子代表参与了本次活动。

    管理与法学学生党支部通过募捐的形式筹备资金,为福利院的孩子们购买了尿不湿、饼干等物品;膳食校医院党支部送去了鸡蛋、面粉、大米等生活必需品。大伙来到儿童福利院,在工作人员的带领下进行了参观,详细了解了福利院的运行机制和服务内容,并表示会继续关注这里的孩子们,定期进行义工服务。

    此次主题党日活动,不仅是一次奉献爱心的活动,同时也是一次非常好的学习机会。入党积极分子秦宝静表示:“作为有着先进思想的当代大学生,我一定要继续做好模范带头作用,把社会正能量传递下去”。