• 当前位置:首页  教研简讯
  • 公共课教学部党总支召开理论中心组(扩大)学习

    时间:2019-05-14作者:文图:杨丽 编辑:孔宇来源:公共课教学部阅读:119

    513日上午,公共课教学部党总支在科技楼B425召开了理论中心组(扩大)学习和工作部署会议,教学部党总支委员、各党支部委员、教研室、实验室主任参加了会议,会议由公共课教学部党总支书记王培承主持。

    王培承领学了习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上所作的《携手推进“一带一路”建设》的主旨演讲,付文玉领学了《习近平:一个国家、一个民族不能没有灵魂》,刘建明领学了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话。大家纷纷表示,要认真贯彻落实习近平系列讲话精神,担当作为、真抓实干,作为高校教师,时刻牢记习近平总书记的殷殷嘱托,悉心教育引导青年学生,做青年学生的引路人。会上公共课教学部还就下一步工作进行了部署,提出了加强师资培养和人才引进工作的具体措施。